Pekan Kreativitas Siswa SMKN 1 Cikadu Tahun Baru 1440 H

Muharram Mubarak to my beautiful brothers and sisters in Islam. May this new year be filled with more blessings and may we become much closer to the Almighty, InsaaAllah.

Dalam Rangka memperingati Tahun baru 1440 H Kesiswaan SMKN 1 Cikadu akan mengadakan berbagai kegiatan keagamaan yang sifatnya kompetitif.  Bapak H Asep Rudiana,S.Pd  Sebagai pimpinan SMK N 1 Cikadu selalu mengijinkan kegiatan yang sifatnya mengadu kemampuan kompetensi siswa walaupun beresiko mengeluarkan anggaran, berbicara tentang anggaran tentunya disesuaikan dengan RKAS sebagai salahsatu realisasi dari program kesiswaan Tahun Pelajaran 2018-2019,  beliau juga menegaskan bahwa kegiatan ini merupakan suatu pembelajaran bagaimana anak bisa bersaing dalam hal ilmu keagaman yang diperoleh di lingkungan sekolah maupun dilingkungan keluarga atau masyarakat, maka dari itu peran serta semua civitas akademik sangat penting untuk mensukseskan acara dimaksud.

Ursis Kesiswaan Bpk Geni Gunawan juga menegaskan Guru Agama dan Wali Kelas harus sangat berperan supaya anak-anak mau dan ikut serta berkompetisi dari setiap perlombaan yang akan di pertandingkan. *Red.13-9-2018

Kunjungan Industri
(6 Foto)